Riquísimo risotto de verduras liofilizado de Travellunch.
Esta es otra gran receta vegetariana de Travellunch, a base de arroz y verduras.
Al ser un plato liofilizado no ha perdido sabor ni propiedades durante su elaboración.
Este es uno de los platos principales liofilizados a base de arroz más más solicitados de Travellunch en nuestra web.
El risotto de verduras liofilizado de Travellunch te aportará 1010 kCal de forma nutritiva, sana y saludable.
Este plato principal nos ayudará a recuperar la energía que nuestro cuerpo necesita.
Su ligerez y su cómodo envase la hace muy fácil de llevar y de preparar en cualquier actividad que desees, sea esta esquí de montaña, raquetas, excursiones, kayak, vela, etc.
CONSEJOS
Añádele un chorrito de aceite do oliva virgen y remover bien antes de consumir.
MODO DE PREPARACIÓN
Abrir las solapas de la base de la bolsa y abrir el envase por la muesca de la parte superior.
Poco a poco ir añadiendo la cantidad de agua hirviendo necesaria (550ml) y remover de modo que el plato quede bien hidratado.
Una vez realizado este paso, cerrar de nuevo la bolsa enrollando la parte superior de la misma y esperar entre 5 y 10 minutos hasta que el plato esté bien hidratado.Pasado el tiempo de espera abrir de nuevo la bolsa, remover y listo para comer!.
Peso neto (g): 250
Peso bruto (g): 298
Número de raciones: 2
Cantidad de agua a añadir (ml): 550
Tiempo de preparación: 5-10 minutos
Vida útil (desde la fecha de fabricación): 5 años. Almacenar a temperatura ambiente.
Vegetariano: Si
Sin gluten: Si
Sin lactosa: No
Sin trazas de frutos secos: Si
Sin cerdo: Si
100% natural: No
Picante: No
Autocalentable: No
Composición Por cada 100 grs Del producto
Valor energético en Kcal 404 1010
Valor energético en Kj 1706 2466
Proteínas 9 22
Carbohidratos 67 168
Grasas 10 26
Disponibilidad del Producto | DISPONIBLE SOLO ONLINE |
MARCAS | TRAVELLUNCH |
USO DEL PRODUCTO | CAMPING Y TREKKING |